※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

産後トコちゃんベルトをしているが、かゆみや違和感があります。骨盤矯正ができず、1ヶ月経過。皆さんはどうですか?矯正方法を教えてください。

トコちゃんベルトを産後もつけてますが、かゆくなりつけない日があるとなんだか身体が緩んでると言うかすごく変な感じで…

生後1ヶ月経ちますがみなさんどうですか?

骨盤矯正に行けないので、どうしたら矯正できるかと…

コメント

クーぽん

私はほとんど付けていません💦
産後用のガードル(メッシュ素材)を注文したのでそれを着用しようと思ってます!

• もも

もも

ガードル考えてませんでした!良さそうですね^_^検討します^_^

• 1月30日
ぬぴ

トコちゃんベルト痒くなりますよね💦素材も伸びないのでつけ心地悪いし…
私はトコちゃんベルトやめてダッコってところの産後骨盤ベルト買ってつけてますが、痒くならないし、伸縮性もあって締め付け感が心地いいです😃
そんなに高くないので、よかったら試してみては?😃

• もも

もも

やはり痒くなるんですね💦ダッコってところのベルトですね!調べてみます^_^

• 1月30日