コメント

ひまわり
絶対誕生日まで隠しときます!!
ひまわり
絶対誕生日まで隠しときます!!
「誕生日」に関する質問
体外受精の年齢制限について 42歳で採卵にチャレンジしています。 もし、採卵がうまくいかなくて 43歳の誕生日を迎えてしまったら その時点で保険での治療は終わりでしょうか? 42歳のうちに採卵、凍結が出来ていたら 4…
今日で1歳の子が先程大量嘔吐しました💦 食べすぎなのか胃腸炎なのかわかりません🥲 今日お誕生日だったので1歳からのケーキを少し食べて少しした後普通にお昼ご飯をいつも通り食べて、夕食もいつも通り(200g程)あげたので…
旦那が元奥さんにストーカーされています。 別れたのは向こうと、向こうの家族からの協議離婚なのに15年も経つのに相手はいまだに未練あるみたいで。 重度の精神病なので、別れたのに誕生日に贈り物や手紙…気持ち悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱり隠しますよね🤔
ただ3月頭から義実家に里帰り出産のため自宅を長期あけるので遊べる日も2週間くらいしかなくて😭トイピアノなので持ち運びもあまりしたくないし💦
ってなると早く遊ばせてあげたいなって思う反面誕生日まだまだだしなあ…って思ったりで…
ひまわり
今すぐ遊べなくてもこれからながーく遊べますし、誕生日に特別な事が起こるってゆう事が大事だと私は思うので、うちだったら当日にします(^^)