※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那は誕生日を祝ってくれますが、特別な行動はありません。私は旦那の誕生日を祝う気持ちがありません。

旦那は私の誕生日に「おめでとう」は言ってくれますが、ケーキを買うとか、子供と一緒に誕生日の歌を歌おう!とか全くそういうことがありません。
結局はどうでもいいんですね(笑)

私は旦那の誕生日に「おめでとう」の言葉も言わないつもりです☺️
お祝いしたい気持ち一切ないです🤗

私って性格悪いですね~(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那からおめでとう!と言われないです!笑
(子供がママ誕生日だよー!と言って来れたときは、さすがに言ってくれましたが…ケーキもプレゼントも無しです)

なので、私もいいません🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何かプレゼントが欲しい訳ではないです。
    でも子供と「一緒に歌をうたってあげようか!」くらいあってもいいと思いませんか?

私自身お金があればとっくに離婚してるんですけどね~(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思います思います笑
    なにくれなくて良いから、歌くらい歌って貰えたら嬉しいですよね🤣🤣

同じくー!!お金あったら離婚してます笑

• 4時間前
ととまま🔰

家の旦那、付き合ってる頃から誕生日やXmasまでもがどうでもいいというタイプです。
子供には言うけど私にはおめでとうなんて言いません🤣昔からなのでそれに慣れたし、私もおめでとうは言いません(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

母の日も「いつもありがとう」の一言もないので余計イラッとします。
    お仕事かけ持ちして頑張ってるのに...

• 4時間前
  • ととまま🔰

ととまま🔰

男の人って祝いや感謝の言葉って伝えてきませんよねー恥ずかしいの?何なの?と😂

仕事掛け持ちはスゴすぎる!!毎日お疲れ様です☕️

• 4時間前
ママリ

男の人そういう事できない人多いですよね!リクエストしましょ!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

周りのパパさんが完璧すぎるだけかもしれません😆

• 1時間前