コメント

☀︎Sunny:)
私は148センチでしたが短いとか言われた事なかったです!
骨盤が狭いのは可能性あるって言われましたよ!

あやめ
身長148センチですが短いって言われたことないです!!お腹がよく張り見てもらいますが3センチあるし問題ない😚って言われてるのであんまり気にしたことないです👍🏻
病院によっては3センチでも入院になるみたいなので病院の方針ですかね???🥺
-
まーさん
え!!((((;゜Д゜)))そうなんですか!凄く有難い言葉ですね。30週ですか?
- 1月28日
-
あやめ
34週です(*´꒳`*)
25週あたりから見てもらうとずっと3センチです😅- 1月28日

りい
私は146センチです!
確かに短めとは言われましたが、身長が関係しているとは言われたことないですね😅
-
まーさん
なーにーー!!あの言葉は何だったんだ!
- 1月28日

ma
私も147センチですが、何にも言われた事ないです😳
-
まーさん
えーー。ってことは、徑官は4センチほどあったんですかね。
はぁー、先生、、、。- 1月28日

象印
146cmですが、子宮頸管の短さは言われたことありませんでしたよ!
確か28週くらいのときに見てもらったら4cmくらいはあった気がします(●´ω`●)
骨盤のところ赤ちゃん通れるかはわからないから、50パーセントの確率で帝王切開ね🙌とは言われました(笑)
-
まーさん
帝王切開、、、低身長だと多いみたいですね。
- 1月28日

まー
身長147センチです。
22週から切迫早産で3センチもなくて急遽仕事を休んで自宅安静になりました💦張り止めは1日4回飲んでました💦
小柄だと短い人や、体質で短かったり、特に私は保育士でよく動くので尚更それで短くなるペースが早すぎたようです💦
副作用出てツラかったですが早産で子どもに何かあったら怖いので張り止め生活大変と思いますが頑張って下さい‼️応援してます‼️
-
まーさん
そうなんですぅー!!副作用が凄くて、ウテメリンが頭痛誘発凄くて、悲惨です。飲む度にガンガンで、なぜか、お腹も張ります。わたくし、専業主婦(貧乏なのに)なのに、仕事してますか?って言われました。動きすぎだねと。そう言われても、、スーパーマーケット遠い、、。
- 1月28日
まーさん
なーにーー!!あの先生大丈夫か?
☀︎Sunny:)
でも全体的に作りが小さいはずだし、短いかもしれないですね😊