子育て・グッズ これは場所見知りでしょうか?もうすぐ4ヶ月の子なんですが、ベビーカー… これは場所見知りでしょうか?もうすぐ4ヶ月の子なんですが、ベビーカーでスーパーに入った途端にギャン泣きし出して、慌てて出ました😵昨日も、旦那の職場に行って少ししたら急に何かを思い出したかのように泣き出しまして😅これはいつか治りますかね😱 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 ベビーカー 職場 ギャン泣き ちっころ(6歳) コメント KANA 場所見知りですね😆 抱っこ紐なら大丈夫かもしれないですね😌 もちろんいつか終わりはきます💓 1月28日 ちっころ そうなんです! 抱っこ紐なら寝てくれるし大丈夫です😂 急に泣き始めるので 本当にびっくりです😂😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっころ
そうなんです!
抱っこ紐なら寝てくれるし大丈夫です😂
急に泣き始めるので
本当にびっくりです😂😂