お仕事 妊娠中、再就職された方はいらっしゃいますか?今7週なのですが 9ヶ月位… 妊娠中、再就職された方はいらっしゃいますか?? 今7週なのですが 9ヶ月位まで働きたくて、短期で今テレアポや事務で派遣会社に探して貰っているのですが、なかなか無いらしいです(>︿<。) サイトで探してみたりもするのですが、妊婦も雇って貰えるお仕事ってなかなかないですよね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 皆様はどうやって再就職されましたか?? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊婦 妊娠中 派遣 サイト 会社 poco(5歳3ヶ月) コメント hachi 10週の時再就職しました。 ハローワークで探しましたよ😊 1月28日 poco コメントありがとうございます🥰 そうなんですね😳 ハローワーク行ってみます✨ ありがとうございます( *´︶`*) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね😳
ハローワーク行ってみます✨
ありがとうございます( *´︶`*)