子育て・グッズ 4月入園通知がまだ来ません。区役所に電話したら結果って教えてくれるん… 4月入園通知がまだ来ません。 区役所に電話したら結果って教えてくれるんですか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 入園 べび コメント かつぶしまん☺︎︎ 市区町村によって結果通知の時期は異なります。 申し込み書類に記載されていると思いますよ! 分からなければ確認の電話をしてみてもよいと思います。 ちなみに私の地域は3月上旬です。 1月28日 べび 私のとこは先週の25日発送です。 同じ区の方は26日に届いてて うちは未だに届きません。 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
私のとこは先週の25日発送です。
同じ区の方は26日に届いてて
うちは未だに届きません。