コメント

退会ユーザー
1週間以上続いているのでしたら、1度婦人科でみてもらったほうがいいと思います!
退会ユーザー
1週間以上続いているのでしたら、1度婦人科でみてもらったほうがいいと思います!
「産後」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
出血は長くても3日くらいでおさまり、量も生理より少ないのです!
でも何度も続くようなら病院に行ってみたいと思います😣