お金・保険 8月1日からおむつと生理用品値上げですか?今日明日で少し買っといたほ… 8月1日からおむつと生理用品値上げですか? 今日明日で少し買っといたほうがいいですかね? ちなみに在庫は少しだけなのですが買いだめはする予定はないです。 最終更新:14分前 お気に入り 生理 おむつ aママリ コメント ルナ 8月からはグーンの値上げに伴い、エリエールの生理用品が値上げするようです! 50分前 aママリ ムーニとマミーポコはもう値上げしてるんですね😭😭エリエールですね。今月中に一応買います🤐 35分前 aママリ 情報ありがとうございます😊 23分前 ルナ ゲンキ、西松屋のスマートエンジェル、トイザらスのスヌーピー柄のおむつは特に値上げ情報がでてないので試そうかなと思ってます😊 24分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママリ
ムーニとマミーポコはもう値上げしてるんですね😭😭エリエールですね。今月中に一応買います🤐
aママリ
情報ありがとうございます😊
ルナ
ゲンキ、西松屋のスマートエンジェル、トイザらスのスヌーピー柄のおむつは特に値上げ情報がでてないので試そうかなと思ってます😊