お金・保険 メルカリで大型らくらくメルカリ便を使いたいです。普通のベビーベッドを解体した時のサイズを教えてください。家に測るものがなくて困っています。 アドバイスください。 メルカリで大型らくらくメルカリ便使いたいのですが、普通のベビーベッドの大きさを解体した時のサイズは何になりますか? 家に測るものがなくてどなたか教えていただければありがたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 ベビーベッド 体 メルカリ 奈々瀬(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ベビーベッドミニじゃない普通の大きさのやっですか?? 個人的に佐川で送ったことがあるんですが、そのときは220サイズでしたよ☺️✨ 1月28日 奈々瀬 普通のやつです! メルカリの大型らくらくメルカリ便使いたいんですけど200サイズで大丈夫なものか気になって💦 1月28日 退会ユーザー 超えるか超えないか微妙なところですよね😥 買ったベットって、ネットで詳細のってたり、通販で帰るものんですか?? だいたい、折りたたみサイズ書いてますよ☺️💓 1月28日 奈々瀬 金額倍になったのでキャンセルになりました。 もう、買い取りに出そうかなと思ってます! 1月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々瀬
普通のやつです!
メルカリの大型らくらくメルカリ便使いたいんですけど200サイズで大丈夫なものか気になって💦
退会ユーザー
超えるか超えないか微妙なところですよね😥
買ったベットって、ネットで詳細のってたり、通販で帰るものんですか??
だいたい、折りたたみサイズ書いてますよ☺️💓
奈々瀬
金額倍になったのでキャンセルになりました。
もう、買い取りに出そうかなと思ってます!