雑談・つぶやき 親友がこの度結婚することになりプレゼントを悩んでいます。少し離れた… 親友がこの度結婚することになり プレゼントを悩んでいます。 少し離れたところにいってしまうため 同級生を誘ってパーティーもしたいと おもっています! 個人的にプレゼントを。 なにかいいものありませんか? 自分で貰ってうれしかったものとか 教えてください。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り プレゼント 親 結婚 ゆーくんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那様と一緒に使える食器類とかどうですか⁈😃✨ 私はコップもらって嬉しかったですよ❤️形に残りますしね😊💕 1月28日 ゆーくんママ 形に残るものいいですねー♡ 親友なので特別悩んでしまいます! 1月28日 退会ユーザー 親友さんはきっと何もらっても喜びますよ☺️💕親友なんですもの💕 1月28日 ゆーくんママ ありがとうございます!参考にさせて頂きます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
形に残るものいいですねー♡
親友なので特別悩んでしまいます!
退会ユーザー
親友さんはきっと何もらっても喜びますよ☺️💕親友なんですもの💕
ゆーくんママ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!