※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kanabanana
妊娠・出産

最近尿漏れで悩んでいます。同じ悩みを持つ方いますか?体操などの対策を教えてください。

恥ずかしい話ですが、最近尿漏れがあります。1人めの時は臨月に入るまでなかったのですが、今回はもう悩まされています。同じ悩みを持たれている方はいらっしゃいますか?何か体操など、対策は取られていますか?

コメント

咲や

私は産後、咳をするとするので、尿漏れパッド愛用しています😂

• Kanabanana

Kanabanana

やはり、尿漏れパッドですね、、、。早速デビューしようと思います。ありがとうございました!

• 1月28日
ハッピー

尿もれしまくりですよ。
もう、諦めてライナーに頼ってます。

Kanabanana

ありがとうございます!尿漏れパッドなどに頼ろうと思います!

• 1月28日
ほみほみ♡

一緒です!!わたしも1人目の臨月ごろちょろっときになる程度だったのに、2人目は初期のころから尿もれありました😭わたしも上の方と同じようにパット使ってます

Kanabanana

やはり、2人目からの方が緩むんですかね😅 日頃から運動もしてるから下半身の筋肉もそこそこあるし、人ごとだと思ってましたが、自分でもビックリです!私もパッドなどに頼ろうと思います、、、。

• 1月28日