妊娠・出産 38週臨月妊婦です!朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波が… 38週臨月妊婦です! 朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波がある感じで続く毎日…これは前駆陣痛ですか? それと毎回おしっこをした後おなかに生理痛と張りが出るのですがなんなんでしょうか😭😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 おしっこ ままがんばる🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います。私は一ヶ月続きました😱 6時間前 ままがんばる🔰 1ヶ月!?私は前駆陣痛始まってまだ4日程度です笑陣痛につながることを祈ります🥹🥹🥹 5時間前 ままがんばる🔰 ありがとうございます♪ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままがんばる🔰
1ヶ月!?私は前駆陣痛始まってまだ4日程度です笑陣痛につながることを祈ります🥹🥹🥹