※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

臨月、時折前駆陣痛ありで、近くのスーパー(徒歩10分圏内)は大丈夫でし…

臨月、時折前駆陣痛ありで、近くのスーパー(徒歩10分圏内)は大丈夫でしょうか?来週予定帝王切開なので、陣痛来ないように!と言われてます。

2人目の準備、1人目のおやつ等買い足しに行きたいのですが、徒歩なので何かあったらやだなぁと漠然と考えてます🤔

コメント

にこまる

陣痛来ないように!は、中々難しいですね(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)

私は今回予定帝王切開の半月前に破水して、35週で別の大きい病院で緊急帝王切開になりました。破水の前日に、生理痛のような痛みが一日あり、翌日収まったので朝からフル活動してました。それが良くなかったのか、思えば前駆陣痛の前兆だったと思います。
入院準備もしてなくて深夜に焦りました😖

何が起こるかは分からないので、準備だけはしといて、頼めるのは頼んで、あんまり動かない方が良い気がします💦