コメント
rymkys
背中漏れがひどくて3ヶ月からパンツタイプ使っています!
我が家は長男の時からムーニーのパンツタイプですが漏れたことはほとんどありません。
ままり
寝返り始めた4ヶ月からパンツタイプです!
ムーニーのパンツタイプMの
寝返り~ハイハイってやつ使ってます👌端を切ればテープタイプにもなるし、そのまま使えばパンツタイプで使えますよ\(^o^)/
-
こけまる
コメントありがとうございます😊寝返り〜ハイハイというタイプのものもあるんですね☆もっと早くにパンツタイプに切り替えておくべきでした🙈端を切って使い分け出来る点も便利そうですね✨
- 1月28日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます😳😳ぜひつかってみてください!
- 1月29日
みほ
今寝返りができるようになってオムツ替えが大変になってきたので次買うのはパンツタイプにしようと思ってます!
-
こけまる
コメントありがとうございます😊最近はハイハイで逃げ回るようになり、オムツ替えに時間が掛かるようになってしまいました😂同じく今のものを使い切ったらパンツタイプに切り替えたいと思います✨
- 1月28日
りょうか
息子は10ヶ月頃で、娘は5ヶ月頃でパンツタイプにしました。
息子も娘もムーニーのパンツタイプ使っています。
-
こけまる
コメントありがとうございます😊ムーニーのパンツタイプは人気があるようですね☆今のものを使い切ったらムーニーのパンツタイプに切り替えたいと思います✨
- 1月28日
こけまる
コメントありがとうございます😊三ヶ月からパンツタイプを使われていたんですね☆今のおむつが無くなったタイミングでパンツタイプに切り替えようと思います✨