コメント

Himetan❤️
地域問わずカードでの分割払いを受けている病院自体少ないと思います💦
あとでカード会社に連絡したりネットで分割払いにしたらどうですか?
Himetan❤️
地域問わずカードでの分割払いを受けている病院自体少ないと思います💦
あとでカード会社に連絡したりネットで分割払いにしたらどうですか?
「中絶費用」に関する質問
中絶の事について聞かせてください。 経産婦さんで中絶されたことのある方いらっしゃいますか? 私は悩みに悩んで中絶を考えています。 中絶費用や、術中の痛み等、理由、可能な範囲で 教えてくださる方いたら教えてく…
借金癖と課金癖で離婚調停して別れた元旦那 いまの彼女妊娠させちゃって中絶費用ないから、上の子用に渡してた養育費貯金してるって言ってたから借りてもいい? って連絡来たけど馬鹿なの? いいわけねえだろカス🖕 な…
妊娠初期ですがやむを得ない事情で、中絶を考えています。 高知市内で中絶費用が安い病院を教えて頂けると助かります。 中絶の方法等や費用、処置までの流れ等お話ししても大丈夫という方がいればよろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
そうなんです!少なくて病院選びも大変だったんですが、カード会社に連絡するのいいですね!その手がありました!ありがとうございます😊
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうございます☺️
病院以外でもカードを利用する事も多いですが、お店によっては1回払いしか受付てない事もあります!(店とカード会社との契約が関係してるみたいですが💦)
あと話題個人的にですがカード払いの時に3回でとか多い回数を言うのがちょっと恥ずかしいのでいつも後から分割払いに変更してます(笑)