※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

札幌の産婦人科で中絶費用をカードで分割払いできる病院を知りませんか?臓器の病気で中絶を考えています。知っている方がいれば教えてください。

札幌の産婦人科で中絶費用をカードで分割払いできる病院知りませんか?
自分が臓器の病気をしてしまい、やむを得なくおろすことにしました。
知っている方いたら教えてください、お願いします。

コメント

Himetan❤️

地域問わずカードでの分割払いを受けている病院自体少ないと思います💦
あとでカード会社に連絡したりネットで分割払いにしたらどうですか?

• まあ

まあ

そうなんです!少なくて病院選びも大変だったんですが、カード会社に連絡するのいいですね!その手がありました!ありがとうございます😊

• 1月28日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

グッドアンサーありがとうございます☺️
    病院以外でもカードを利用する事も多いですが、お店によっては1回払いしか受付てない事もあります!(店とカード会社との契約が関係してるみたいですが💦)
    あと話題個人的にですがカード払いの時に3回でとか多い回数を言うのがちょっと恥ずかしいのでいつも後から分割払いに変更してます(笑)

• 1月28日