コメント
Himetan❤️
地域問わずカードでの分割払いを受けている病院自体少ないと思います💦
あとでカード会社に連絡したりネットで分割払いにしたらどうですか?
Himetan❤️
地域問わずカードでの分割払いを受けている病院自体少ないと思います💦
あとでカード会社に連絡したりネットで分割払いにしたらどうですか?
「中絶費用」に関する質問
浮気の証拠についてです。 さがすのアプリのGPSがラブホ街のラブホの上にいたという日の写真が2日分。 産婦人科の妊娠初診の領収書 7万400円の領収書(そこのクリニックの中絶費用と一致) 7,000円の領収書を見つけていま…
NIPTが陽性だった場合の中絶費用 見たくない方はスルーしてください 現在NIPTを受ける考えでいます もし、万が一陽性が出た場合 中期での中絶になると思います ダウン症の子を育てる自信がないのと、経済的にきついの…
夫が携帯から昨夜妊娠検査薬、妊娠検査薬陽性、中絶費用と検索していた履歴が残ってました(息子が前夫が使っていた携帯をいま使っているので検索履歴が出てくるようになってます。夫はしりません。) 問いただすにはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
そうなんです!少なくて病院選びも大変だったんですが、カード会社に連絡するのいいですね!その手がありました!ありがとうございます😊
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうございます☺️
病院以外でもカードを利用する事も多いですが、お店によっては1回払いしか受付てない事もあります!(店とカード会社との契約が関係してるみたいですが💦)
あと話題個人的にですがカード払いの時に3回でとか多い回数を言うのがちょっと恥ずかしいのでいつも後から分割払いに変更してます(笑)