うちの子左のおっぱい飲んでる時高確率でウンチする( °_° )❗️踏ん張りや…
うちの子左のおっぱい飲んでる時高確率でウンチする( °_° )❗️踏ん張りやすいのか?なかぜか左の時にする!笑
昨日は3回くらいした笑
- 🍤(6歳)
コメント

ちぃ
うちも同じです!
左飲んでる時に一旦飲むのやめて、真剣な顔で踏ん張ってます!
なんか同じで感動しちゃいました😹😹
うちの子左のおっぱい飲んでる時高確率でウンチする( °_° )❗️踏ん張りやすいのか?なかぜか左の時にする!笑
昨日は3回くらいした笑
ちぃ
うちも同じです!
左飲んでる時に一旦飲むのやめて、真剣な顔で踏ん張ってます!
なんか同じで感動しちゃいました😹😹
「おっぱい」に関する質問
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
新生児の授乳、毎回何分ずつ吸わせてますか? 新生児を手探りながら育てています。 おっぱいを吸わせて、そのあとミルクをあげているのですが、いったい何分ずつ吸わせればいいのか分からず困っています。疲れて眠るまで…
生後1ヶ月 RSウイルスに感染しました 酷くならず入院しないで済んだと言う方いたりしますか? 数日前から鼻水は出ていて昨日からくしゃみ鼻水が酷くなりたまにむせるので小児科にかかったところRSと診断されました 熱は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍤
わっ!同じ方が居た(*´`)💕
なんで左なんでしょうね😆?!
おっぱい飲みながら踏ん張る姿が可愛いです(*¨*)❤