子育て・グッズ 高熱で眠れず、10時に最後にミルク。8時に起きない今、起こしてミルクをあげた方がいいでしょうか。 この4日間高熱を出していてなかなか眠れなかったのか 今日は今になっても起きません、いつもなら、8時とかには起きていました、最後にミルク飲んだのが昨日の夜10時ごろです! 起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか!? すこし心配になります 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 熱 なーさん(6歳, 7歳) コメント Huis 熱あるなら余計に体力奪われてるし、脱水になるかもしれないので飲ませた方が良いと思います😥眠かったらまた飲んだら寝るでしょうし! 1月28日 なーさん 熱は下がり、今は36.9度になりました! ちょこちょこ夜中とか起きて水分はあげていたのですが、やはり起こしてあげた方がいいでしょうか!? 1月28日 Huis 熱下がってよかったですね☺️ でも12時間経ってたら栄養も心配なので私なら起こすかもです!ちょっと顔触れたりとかして起きそうならオムツ替えつつ起こしてみます🤔爆睡ですかね? 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
熱は下がり、今は36.9度になりました!
ちょこちょこ夜中とか起きて水分はあげていたのですが、やはり起こしてあげた方がいいでしょうか!?
Huis
熱下がってよかったですね☺️
でも12時間経ってたら栄養も心配なので私なら起こすかもです!ちょっと顔触れたりとかして起きそうならオムツ替えつつ起こしてみます🤔爆睡ですかね?