コメント
みんてぃあ
むくんでるんですかね??
ハンドクリーム塗ってマッサージしたらだいぶ変わります🥰
退会ユーザー
私も2ヶ月前は入らなくてショックでしたがこの前つけてみたら入りました、、、!!✨
諦めずにまたつけてみてください😊
-
はじめてのママリ
いつか入りますかね😱このまま入らないのでは?サイズ直ししたくない😭って心配です😵
- 1月28日
みんてぃあ
むくんでるんですかね??
ハンドクリーム塗ってマッサージしたらだいぶ変わります🥰
退会ユーザー
私も2ヶ月前は入らなくてショックでしたがこの前つけてみたら入りました、、、!!✨
諦めずにまたつけてみてください😊
はじめてのママリ
いつか入りますかね😱このまま入らないのでは?サイズ直ししたくない😭って心配です😵
「産後」に関する質問
産後1週間で義母が赤ちゃん見に来るのはいいけどかれこれ滞在3時間、、赤ちゃんは最初抱っこしただけで、ずっと旦那と楽しそうに話してる。 産後間もなくて夜眠れてないのとか分からないんですかね😇私なら赤ちゃんの顔見…
産後4ヶ月です。生理はまだ来てないですがたまに少量の不正出血があります。 2年前に受けた子宮頸がん検診は問題なし、妊娠中も出血はありませんでした。 今日子宮頸がん検診受けてきて結果待ちですが癌になってる可能性…
現在妊娠9週です。 リハビリ職をしていますが切迫流産で自宅安静となり、家で過ごしています。 先ほど子どもの習い事の関係で少し外に出たんですが、息切れや動悸などがあり体力の低下を凄く感じました。 GW明けに一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日マッサージしてますが、入りません😥