る
子供用のお茶碗一杯食べました!
足りなくてよく泣いてました(笑)
1歳ですがご飯は140gあげてます!
ベビーフード使いますよ🙆♀️

ゆきんこ⛄️
もうすぐ10ヶ月ですが、ご飯は子ども茶碗1杯くらいプラスおかずちょこちょこっとあげてます😊
ベビーフードもバリバリ使ってます!

みゅんた
普通に食べます。
もう大人とほとんどおんなじご飯なのでベビーフードはもう買ってないです。
カレーとかは辛いのだったら一応買ったりします。
る
子供用のお茶碗一杯食べました!
足りなくてよく泣いてました(笑)
1歳ですがご飯は140gあげてます!
ベビーフード使いますよ🙆♀️
ゆきんこ⛄️
もうすぐ10ヶ月ですが、ご飯は子ども茶碗1杯くらいプラスおかずちょこちょこっとあげてます😊
ベビーフードもバリバリ使ってます!
みゅんた
普通に食べます。
もう大人とほとんどおんなじご飯なのでベビーフードはもう買ってないです。
カレーとかは辛いのだったら一応買ったりします。
「お茶」に関する質問
どうしたらよいか悩みがあります…。 自分自身の問題なのですが、初めましての方とかに陰キャを隠して?最初は人と関わるのが嬉しくなってニコニコしてたりして、相手から友達になろうと言われたり、お茶しましょう(これ…
悪阻の影響で、飲み物が炭酸しか受け付けない方 いますか?😭😭 ちゃんとお水やお茶を飲まなきゃとわかってるのに 段々飲めなくなってしまい… 喉がスッキリする炭酸しか飲んでいません😢 明日、2週間ぶりの検診なので もう…
妊娠中に重たいものは持ったらいけないですが 大きめの上のお子さんを抱っこされてる方や 仕事で多少の重いものを持つ方いますか🥲? 今日パート(コンビニ)でペットボトルのお茶1ケースを持って 走ってしまいました😭 も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント