コメント

m*
次の日なにもなければ大丈夫だと思いますよ😊

し
3日後くらいなら大丈夫だと思いますよー。
副反応が出るとしたら、大体当日か次の日くらいなので。
一応、この日に予防接種受けるから、もし調子悪かったらドタキャンするかも、って伝えておくとよいかもです。
(私もママ友に言われたことありますが、結局元気で、無事に遊べました^_^)
-
マロン
それを聞いて安心しました✨ママ友にもそのように伝えようと思います🙇♀️ありがとうございます😊
- 1月28日

ジェシー
3日後なら大丈夫だと思います。
ただ、ママ友ならわかってくれると思うので、「副反応が出ちゃったらキャンセルさせてもらうかも」とあらかじめ言っておけばいいと思います。
-
マロン
安心しました😣✨ママ友にもそのように伝えようと思います🙇♀️ありがとうございます😊
- 1月28日

きらら
接種後15分様子みて帰宅しましたが、特に変わりなかったのでいつも通り過ごしましたよ!そこまで神経質になる必要もないと思います😊
-
マロン
そうなんですね✨心配しすぎでした😣💦3日後なら大丈夫そうなので予定入れることにします!ありがとうございます😊
- 1月28日

マーガレット
3日後なら大丈夫だと思います😊
次の日は様子見たいから予定入れないですけどね。
-
マロン
それを聞いて安心しました✨翌日は心配ですが3日後なら大丈夫そうですね🙆♀️ありがとうございます!
- 1月28日
マロン
そうなんですね!安心しました、ありがとうございます😊