※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のボディーソープがなくなったので新しいものを探しています。子供のボディーソープとシャンプーは別がいいでしょうか?髪のない子でもシャンプーしますか?

新生児の時にまとめ買いしたボディーソープがやっとなくなったので新しく買おうと思うのですが、みなさん子供のボディーソープ何使ってますか?!
また、今までは頭も洗えるやつだったので一緒に使ってたんですがシャンプーは別で買ったほうがいいんでしょうか?
髪の毛ないに等しいハゲちゃんなんですが😂髪の毛ない子でもシャンプーしてますか?!

コメント

a.u78

まだベビーソープ使ってます😅
いつベビーソープ卒業すればいいのかわからず😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑
    なくなったのでどっち買おうかと凄い迷ってます😂

• 1月28日
けだまぷわぷわ

1歳くらいになると子供用シャンプーを買って、身体は大人用(ハダカラとか赤ちゃんから使える)と書いてるものを使うお家もあるみたいですね

うちはまだ頭から洗える全身の赤ちゃん用です

いつ切り替えるかすごく迷います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無くなったら買い換えようと思ってたんですが何を使えばいいのか分からず。。😂
    ハダカラってやつ見てみます😄

• 1月28日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

シャンプーは子供用の使ってますが
ボディーソープは大人と一緒のビオレ使ってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビオレも使えるんですね😄
    ありがとうございます😄

• 1月28日