コメント
白姫
私は5日目ぐらいの出血量が1週間ありました。生理痛がなかったので最初気づかなかったです。😅
白姫
私は5日目ぐらいの出血量が1週間ありました。生理痛がなかったので最初気づかなかったです。😅
「生理」に関する質問
2人目妊活について。 2人目妊活=1人めの断乳は絶対ですか? 生理は戻っていて、排卵できているようです。 もし妊娠した場合の授乳をしている事によるリスクを懸念して断乳することは当たり前なんでしょうか。 聞いた…
無排卵について教えてください。 これは無排卵でしょうか? いつもは二層に分かれます。 現在生理が3日遅れておりくる気配もありません。 無排卵だと生理はくるのですか? 何時ごろくるのでしょうか。
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
次の月は普通にきましたか?
白姫
次の時には妊娠した2ヶ月目はなかったです。😅
か
あ、すごい!
生後5ヶ月のお子さんがいて妊娠せれてるんですね!😭♥️♥️
白姫
はい。まさかこんな早く妊娠するとは思わなかったですが頑張りたいと思います。😭
か
私も2人目まさかの妊娠しでした!
年子は大変ですけど、一気にその
辛さがなくなると思うと頑張れますよ!頑張ってください💓💓