妊娠・出産 産後生理開始について不純感じることはありますか?先月は若干血が混じったおりものが3日続きましたが、今月は来ないので不安です。 産後生理開始ってやっぱり不純ですか? 先月おりものに若干血がまじってたのが3日ほど 続いたのですが、今月はきません、、、 なんか不安で 最終更新:2019年1月28日 お気に入り おりもの 生理 産後 か(6歳, 8歳) コメント 白姫 私は5日目ぐらいの出血量が1週間ありました。生理痛がなかったので最初気づかなかったです。😅 1月28日 か 次の月は普通にきましたか? 1月28日 白姫 次の時には妊娠した2ヶ月目はなかったです。😅 1月28日 か あ、すごい! 生後5ヶ月のお子さんがいて妊娠せれてるんですね!😭♥️♥️ 1月28日 白姫 はい。まさかこんな早く妊娠するとは思わなかったですが頑張りたいと思います。😭 1月28日 か 私も2人目まさかの妊娠しでした! 年子は大変ですけど、一気にその 辛さがなくなると思うと頑張れますよ!頑張ってください💓💓 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
次の月は普通にきましたか?
白姫
次の時には妊娠した2ヶ月目はなかったです。😅
か
あ、すごい!
生後5ヶ月のお子さんがいて妊娠せれてるんですね!😭♥️♥️
白姫
はい。まさかこんな早く妊娠するとは思わなかったですが頑張りたいと思います。😭
か
私も2人目まさかの妊娠しでした!
年子は大変ですけど、一気にその
辛さがなくなると思うと頑張れますよ!頑張ってください💓💓