※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
子育て・グッズ

最近食べ物を食べさすとベーっとしてだしちゃう一歳一カ月の女の子。全然食べない状況。どうしたらいいでしょうか。

一歳一カ月の女の子ですが、最近食べ物を食べさすとベーっとしてだしちゃいます。全然食べないのですが…どうしたらいいのでしょうか…😓

コメント

ちょこ

うちもその頃、べーっとするのを覚えました😅好みが出てきたんでしょうね😊全然食べないので、比較的食べてくれるものだけをあげてました!そこにこれでもかと野菜を入れたりして。
不思議とまた急に食べ出したりしますので、心配しなくても大丈夫ですよ😄

• meg

meg

ありがとうございます😭❤️
    好みがでてきたという意味なんですね😳食べたらべーの繰り返しなのでイライラしてきてしまって…毎回怒ってしまっていました💦笑
    にんじんとブロッコリーだけは食べるので食べれそうなものだけあげるようにしてみます😊!
    ありがとうございます😭

• 1月28日