コメント
ちょこ
うちもその頃、べーっとするのを覚えました😅好みが出てきたんでしょうね😊全然食べないので、比較的食べてくれるものだけをあげてました!そこにこれでもかと野菜を入れたりして。
不思議とまた急に食べ出したりしますので、心配しなくても大丈夫ですよ😄
ちょこ
うちもその頃、べーっとするのを覚えました😅好みが出てきたんでしょうね😊全然食べないので、比較的食べてくれるものだけをあげてました!そこにこれでもかと野菜を入れたりして。
不思議とまた急に食べ出したりしますので、心配しなくても大丈夫ですよ😄
「食べない」に関する質問
晩御飯を食べません テレビを見たり、途中で椅子から降りようとしたりします 私もですが、旦那が特にマナーに厳しくて、ちょっと動こうとしたりお皿を持たずに食べていたら厳しく怒ります そのせいか、途中で食べるのを辞…
色々育て方間違えました。 2歳息子、偏食です。 離乳食を進めていましたが、固形物や食べ慣れないものは嗚咽がひどく、普通より進みが遅かったです。 1歳初期までドロドロ食べていました。 1歳半ばから9ヶ月、12ヶ月の離…
ご飯作るのが嫌で嫌で怖くて仕方ないです… 何が食べたいか聞いても答えてくれない レパートリーもない レシピ真似しても美味しくできない 量がかなり多く火が通らなくて時間はかかる… 作っても食べない食べないおえっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg
ありがとうございます😭❤️
好みがでてきたという意味なんですね😳食べたらべーの繰り返しなのでイライラしてきてしまって…毎回怒ってしまっていました💦笑
にんじんとブロッコリーだけは食べるので食べれそうなものだけあげるようにしてみます😊!
ありがとうございます😭