子育て・グッズ 薬を飲ませた後、150ミルクを作って70しか飲んでくれません。薬を飲ませ… 薬を飲ませた後、150ミルクを作って70しか飲んでくれません。薬を飲ませたあと飲まないのはどの家庭のお子さんもそうなのでしょうか?ちょっと心配になったので皆様の意見を聞かせてください😔 お湯に溶かしてスポイトで飲ませてます。 病院からは泥団子状にし上顎につけてミルクを飲ませろと言われたのですがいまいち泥団子状にならないのでやめました(笑) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 病院 家庭 まっ コメント ちー はじめまして!うちの子は粉のお薬はお湯で溶かして スポイトであげてました(^^)そのあとは母乳育児だったので 好きなだけあげて あまり気にしませんでした!笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント