ちー
はじめまして!うちの子は粉のお薬はお湯で溶かして スポイトであげてました(^^)そのあとは母乳育児だったので 好きなだけあげて あまり気にしませんでした!笑
ちー
はじめまして!うちの子は粉のお薬はお湯で溶かして スポイトであげてました(^^)そのあとは母乳育児だったので 好きなだけあげて あまり気にしませんでした!笑
「ミルク」に関する質問
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
絶賛吐きづわり中です。 朝から気持ち悪く、三ツ矢サイダーは飲んでましたが胃液が上がってきて、2時間ほど前に戻しました。 2時間休んだら今度は無性にお腹がすいてきて、 マックのチキンフィレオが食べたいです。 こ…
今日、受診しますか?? 次女が昨夜から咳をし始め、寝起きだけ咳き込んでました。 ちょっと経つとあまりしなくなり、時々するけど、前もらってる薬もあるので様子見でもいいのかなぁと思い始めました。 鼻水はちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント