ちゃ
県名や市区町村を入れないと、同じ名前の園が全国各地にあるので回答できないかと😓
ちゃ
県名や市区町村を入れないと、同じ名前の園が全国各地にあるので回答できないかと😓
「こども園」に関する質問
娘の通っているこども園 今年からICTだか、取り入れたようで、 つまり、iPadでゲームやら、カメラやらできるものですが、 今日、お迎えに行ったら、 部屋でiPadでゲームをやっている子が3人か4人くらい いて、そのゲー…
子供の園選びしてます。みなさんだったらどちらにします? ①幼稚園 夏休み20日間の預かりあり バスがあるが少し遠い 親子遠足がある 保育時間が14時30分まで 雰囲気がお高くとまってる親が多そう 課外を受けるとお向かい…
皆さんだったらどうするか教えて頂きたいです🙇♀️ 来年1号で年少入園希望で、条件不要のこども園を第1希望としています。 そのこども園は年によっては調整があって去年と3年前は希望者全員入園出来て、一昨年は調整があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント