家族・旦那 主人のアルコール臭が辛く、悪阻で敏感になっています。加齢臭は強くなりますか? あー臭い! お酒を飲んできた主人のニオイが地獄すぎる…。 私は2階、主人は臭いので3階で寝てもらっているのですが…ニオイが上から降りてくる(T_T) 悪阻でニオイに敏感だからお酒は控えて!とお願いしているのに、毎日のように付き合いだからと言い飲んでくる…。 13歳年上のおじさんを選んだのは私。 でも、アルコール摂取後の加齢臭が今の私にとって本当に地獄! 皆様のご主人様は加齢臭しますか? アルコール摂取後は加齢臭倍増しますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3歳 悪阻 お酒 主人 ☆ゆー(6歳, 10歳) コメント くちゃん 16歳年上なんですけど加齢臭すごいわかりますよ(笑) アルコールは飲まないのでわからないですけ😭 朝仕事に行く前に子供を自分の枕に乗せて行く日は子供の頭が加齢臭の匂いで凄いです(笑) 1月28日 ☆ゆー 回答ありがとうございます! 年上旦那様なのですね(*^^*) ちなみに…旦那様の加齢臭を臭いと感じますか? 1月28日 くちゃん 臭いと思ってしまいます(笑) 1月28日 ☆ゆー やはり思いますよね(笑) 加齢臭…なんとかならないものですかね(T_T) 3年前は無臭だったのに…。 生活習慣の改善ですかね。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆー
回答ありがとうございます!
年上旦那様なのですね(*^^*)
ちなみに…旦那様の加齢臭を臭いと感じますか?
くちゃん
臭いと思ってしまいます(笑)
☆ゆー
やはり思いますよね(笑)
加齢臭…なんとかならないものですかね(T_T)
3年前は無臭だったのに…。
生活習慣の改善ですかね。