妊活 12月の生理予定日から1週間後に妊娠反応がでたんですけど、その後すぐ出… 12月の生理予定日から1週間後に妊娠反応がでたんですけど、その後すぐ出血し、化学流産してしまいました。 だらだらと2週間ぐらい出血しました。最初の3.4日は茶色の織物っぽい出血で、そこから生理3日目ぐらいの量の出血が続きました。 この場合って、排卵日は最初の出血から約2週間後ぐらいと考えていいのでしょうか? 体温もいつもの低温期よりも低く、今のところ体温が上がる気配がありません。 今月は排卵しないのかなー? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 茶色 体温 低温期 あんころ コメント 退会ユーザー おりものの具合とかもう少し様子見てみてはどうですか🙄? もし体温に変化ないのであれば婦人科を受診されてもいいと思います💦強制的にリセットする方法などもあるかと思います😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント