※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーろちろ
ココロ・悩み

旦那様を誘う方法についてアドバイスをお願いします。

こんにちは!
2人目の産後2ヶ月になります。こんなこと聞きづらいのですが..みなさんどうやって旦那さんを誘ってますか??
1人目の時は妊娠中から産後もレスになってしまい6ヶ月程夜の方はありませんでした。1人目の時産後育児に追われてタイミングを失い気づいたら産後6ヶ月経ち、妊娠前はどうやって旦那を誘っていたか忘れてしまうほどでした。その時レスを脱するのを苦労したので2人目の産後は早めに産後レスを脱したいのですが、、、みなさん旦那様をどうやって誘いましたか??
産前も産後も手を繋いだりなどのスキンシップはあります。
もしみなさんの体験やアドバイスを頂けたらと思いまして..話しづらいとは思いますがよろしくお願いします。

コメント

ママリ

うちの旦那はいつでもウェルカムな人なので昼間仕事に行ってる時にLINEでしれっと「今日しないー?」と誘ってしまいます😂
そうしておいたら夜寝かしつけの時にどちらかが寝ちゃったりしない限り旦那の方からそういう雰囲気作ってきてくれます!

• ちーろちろ

ちーろちろ

ラインですか!なるほど..顔見ると言いづらいからいいかもしれません😊真似してみようかな🤭❤️ありがとうございます😊

• 1月29日
なち

旦那さんは基本断ってこないので
子供が寝だしたら
子供が居ない部屋に連れ込んで
パンツ脱ごー?と言うと察して開始してくれます(笑)

• ちーろちろ

ちーろちろ

パンツ脱ごう🤭❤️ストレートですね🤣でもそれくらいストレートに言わないと伝わらないんですかね😀付き合ってる頃はベッド=❤️👥だったけど結婚して子供いるとなかなか難しいですもんねー。ありがとうございます😊

• 1月29日