子育て・グッズ トイレでうんちをするのに踏ん張れるよう、ステップを購入しようと考え… トイレでうんちをするのに踏ん張れるよう、ステップを購入しようと考えています🤔 いわゆる折りたたみの踏み台使ってる方いらしたら教えてください! ①背の高さ次第で低すぎ→高すぎ、となりますか? ②補助便座に乗ると足を少し開くようになりますが、そうすると結局幅が足りず、足は踏み台に乗らないですか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 6 うんち 補助便座 トイレ れよ コメント まゆ ①高さ調整できるものを使ってました! ②ズボンが邪魔そうにしてたこともありますが、少し開いてきちんと座れてましたよ~ 1月28日 れよ ありがとうございます! もし良かったら、どういう踏み台か教えていただけますか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
もし良かったら、どういう踏み台か教えていただけますか?