※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
その他の疑問

来週、3歳の女の子と4カ月の男の子のママの友人宅に遊びに行く予定なん…

来週、3歳の女の子と4カ月の男の子のママの友人宅に遊びに行く予定なんですが、子供たちにちょっとしたプレゼントをあげたいと思っています🤫
予算は1人2、3千円くらいで考えているのですか、全くいい案が浮かびません・笑

こんなのもらって嬉しかったよ〜とか、使えたよ〜とか、なにかアドバイスをいただけたら嬉しいです😊よろしくお願いします!

コメント

ロッタ

4ヶ月の男の子はおもちゃが興味あるかないのか分からないのでスタイとかにしますかね!
タオル美術館で買って名前刺繍入れたりしても2000円ぐらいです!

保育園とか行ってるならタオル手洗い用とかもう3枚ぐらい一日に用意したりしてると聞いたのでフルネームのタグ付きタオルとか、あるいは探り入れてうちの子最近○○のアニメにハマってるんだけど3歳ぐらいになると何にハマるの?とか聞いてそのアニメのグッズあげたりなど!

• saya

saya

返信をいただきありがとうございます!なるほど、タオル美術館のタオル、私もお祝いでいただいたことがありますが嬉しかったです✨好きなアニメの探りもさっそくやってみます😳笑
    ありがとうございます💕

• 1月27日
みぃー

絵本はどうですか??
意外と人に選んでもらうと普段自分では買わない系統で嬉しかったりします😊

• saya

saya

返信をいただきありがとうございます!わが家にある絵本もほとんどが頂き物ですが…案外かぶらないものですね😁
    参考になります、ありがとうございました✨

• 1月27日