コメント
ママリ
お菓子とか料理程度は大丈夫ですよ〜😣
ままり
大丈夫かと!
火も入っていたらアルコール飛んでますし😊
-
naaaa
普段からお酒苦手ですぐに入ってるってわかったんですが火通ってれば大丈夫ですかね😢不安になってました😭
ありがとうございます😊- 1月27日
ママリ
お菓子とか料理程度は大丈夫ですよ〜😣
ままり
大丈夫かと!
火も入っていたらアルコール飛んでますし😊
naaaa
普段からお酒苦手ですぐに入ってるってわかったんですが火通ってれば大丈夫ですかね😢不安になってました😭
ありがとうございます😊
「妊娠8週目」に関する質問
けいりゅう流産経験した方、差し支えなければ教えてください。 ※辛い事を思い出させてしまいましたら申し訳ございません。 妊娠8週で心拍確認できず胎児サイズも小さく、三連休明けの明日に再度受診予定でした。しかし昨…
8週くらいからおりものが、黄色〜薄茶です。 匂いがキツイです(T ^ T)すっぱい感じの匂いがキツイです。量も多いし💦 病院では茶おりある事伝えても、全く何も言われません。 もう13週に入るのですが、ずっと同じ感じのお…
葉酸サプリ使ってる方いますか? 私は現在8週ですが、妊娠前から飲んでいた DHCの持続型ビタミンBミックス に葉酸が200μg入っていたのでそれに加えて UHAのグミサプリ鉄&葉酸(240μg) で合わせて440μg摂取するようにしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaaa
お酒の味がしたので不安になりました😭よかったです☺︎
ありがとうございます😊