コメント
ryomama💕
沼田のたんばらスキー場をオススメしたいのですが雪道の運転が心配とのことなので水上の水上高原スキーリゾートか丸沼高原スキー場はいかがでしょうか?
今シーズンは妊娠しているので行けてないので道の状態がよくわからないのですが😅
ryomama💕
沼田のたんばらスキー場をオススメしたいのですが雪道の運転が心配とのことなので水上の水上高原スキーリゾートか丸沼高原スキー場はいかがでしょうか?
今シーズンは妊娠しているので行けてないので道の状態がよくわからないのですが😅
「オススメ」に関する質問
勉強のやり直しをしたいです(主に英語)。 小6娘がいます。 本人が中受希望で、先週第1志望校の説明会へ行きました。 その第1志望校、とてもレベルが上がっていて、今の成績でな厳しい学校ではあります。 説明会で、「英…
さつまいもを園、実家、ご近所さんからいただいてたくさんあるんですが、オススメの食べ方ありませんか?😂 大きいのと小さいの合わせて20本くらいあります😂 今のところ、焼き芋、豚汁、サラダ、スイートポテト、スイート…
ベビーカーのA型とB型どちらを買うか迷っています。 生後1ヶ月から使えるのはA型でその分重い、 B型は7ヶ月頃で軽いから使い勝手がいいのかな? 7ヶ月までベビーカー使わないもんですか? どっちも買うのもなーと思うし…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
ありがとうございます\(^o^)/今週晴れるって聞いたんで雪道そんなでもと思ってるんですが行かないとわからないですよね
万座と悩んでたんです。友達と行った事思い出して。水上高原と丸沼高原は雪道なく行きやすい感じなんでしょうか?
ryomama💕
雪道かどうかは行ってないのでわからないのですが、滑りやすいコースがあった記憶があります。
たんばらスキー場よりは雪道が少ないと思いますよ!
ニコまーちゃ
滑りやすいコースが良いですね〜\(^o^)/度々聞いていいですが!坂とか急な所ってありますか?軽自動車タントなんで心配が…
ryomama💕
ごめんなさい覚えてないです😅
そんなになかったと思いますが😅
スタットレスははいてますか?
ニコまーちゃ
大丈夫です、すいません…はい♡はいてます
だったら多少は大丈夫だったり、私もこないだの、雪で、雪道の事では素人で久しぶりだったので不安で
ボードどれ振りだろうと感じです。結婚する前はしょっちゅうで5年くらい振りだと思います。
ryomamaさんはよく行かれてたんですか?もう少しで生まれるんですよね〜羨ましいです♡無事に生まれる事願ってます♡
ryomama💕
スタットレスはいてるなら大丈夫ですよ😊
私は埼玉在住で週一くらいで行ってました。今年は行けなくてウズウズしてます。
気をつけて行ってきてくださいね👍そして楽しんできてください💕
ニコまーちゃ
良かった😄いろいろ教えて頂きほんとに助かりました。ありがとうございます♡ほんとですか(≧∇≦)すごいですね♡うまそう
埼玉どこですか?私も埼玉なんです💕
気をつけて楽しんで行ってきます♡♡