※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
お出かけ

来週に旦那と今年初滑り行きます\(^o^)/埼玉住人で旦那が群馬なんです…

来週に旦那と今年初滑り行きます\(^o^)/埼玉住人で旦那が群馬なんですがスキー場は詳しくありません。車で行ってみようと思うんですが雪道素人なので心配はありますがとりあえず行ってみようかと!
旦那はそこまで滑れなく私は久しぶりで群馬でオススメのスキー場ありますか?空いてて初心者コースとか料金もお手頃が良いです

コメント

ryomama💕

沼田のたんばらスキー場をオススメしたいのですが雪道の運転が心配とのことなので水上の水上高原スキーリゾートか丸沼高原スキー場はいかがでしょうか?
今シーズンは妊娠しているので行けてないので道の状態がよくわからないのですが😅

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

ありがとうございます\(^o^)/今週晴れるって聞いたんで雪道そんなでもと思ってるんですが行かないとわからないですよね
    万座と悩んでたんです。友達と行った事思い出して。水上高原と丸沼高原は雪道なく行きやすい感じなんでしょうか?

• 2月6日
  • ryomama💕

ryomama💕

雪道かどうかは行ってないのでわからないのですが、滑りやすいコースがあった記憶があります。
    たんばらスキー場よりは雪道が少ないと思いますよ!

• 2月6日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

滑りやすいコースが良いですね〜\(^o^)/度々聞いていいですが!坂とか急な所ってありますか?軽自動車タントなんで心配が…

• 2月6日
  • ryomama💕

ryomama💕

ごめんなさい覚えてないです😅
    そんなになかったと思いますが😅
    スタットレスははいてますか?

• 2月6日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

大丈夫です、すいません…はい♡はいてます
    だったら多少は大丈夫だったり、私もこないだの、雪で、雪道の事では素人で久しぶりだったので不安で
    ボードどれ振りだろうと感じです。結婚する前はしょっちゅうで5年くらい振りだと思います。
    ryomamaさんはよく行かれてたんですか?もう少しで生まれるんですよね〜羨ましいです♡無事に生まれる事願ってます♡

• 2月6日
  • ryomama💕

ryomama💕

スタットレスはいてるなら大丈夫ですよ😊
    私は埼玉在住で週一くらいで行ってました。今年は行けなくてウズウズしてます。
    気をつけて行ってきてくださいね👍そして楽しんできてください💕

• 2月6日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

良かった😄いろいろ教えて頂きほんとに助かりました。ありがとうございます♡ほんとですか(≧∇≦)すごいですね♡うまそう
    埼玉どこですか?私も埼玉なんです💕
    気をつけて楽しんで行ってきます♡♡

• 2月6日