※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

お風呂入ってると、リビングから旦那と息子の笑い声が聞こえてくる🤣だか…

お風呂入ってると、リビングから旦那と息子の笑い声が聞こえてくる🤣
だからまだもうちょっと良いか〜といつも長風呂に🤣👏

上がってきていつもどうやって笑かせてるん?と聞いたら2人だけの秘密って教えてくれません🤣笑

ほんと良くみてくれてありがたいな〜😊💓

そんな旦那さんにバレンタイン何作ろうか迷ってます!あまり甘々なのは好きではないんですが、何か良いものありますか?🍫

コメント

み

微笑ましい♥️

うちは簡単な生チョコにしようかなー?と思ってます◎
バナナマフィンとかココアマフィンなら簡単でそこまで甘くないかと(*^^*)

こはまま

素敵な旦那さん💕

確かにうちもとりあえず泣き声がしなかったら、もーちょっと!とお風呂に浸かってしまいます😆💕
なかなか1人の時間も作るの難しいですし、ゆっくりお風呂に入れることもないですからね笑笑

あいす

素敵な旦那様ですね☺️

うちの主人も甘すぎる物はそんなに好きじゃないので、去年はティラミスを作りました!
すごく簡単なので、子供がお昼寝している間に作れましたよ😀
チョコでは無いんですけどね😅