コメント
はじめてのママリ🔰
脇や鼠蹊を冷やして、落ち着いたらポカリなど飲ませて、体温が落ち着いたら熱中症かなと。
それでも辛そうなら、感染症ですかね🥺
ママリ
熱中症かもしれません。
うも過去二回熱中症疑いになりましたが、眠ってしまう事が多かったです。
-
3児のママ
今寝てるんですけど寝てる時に体や足がピクってなってるんですがこれは大丈夫なんですかね??🥲- 11分前
はじめてのママリ🔰
脇や鼠蹊を冷やして、落ち着いたらポカリなど飲ませて、体温が落ち着いたら熱中症かなと。
それでも辛そうなら、感染症ですかね🥺
ママリ
熱中症かもしれません。
うも過去二回熱中症疑いになりましたが、眠ってしまう事が多かったです。
3児のママ
今寝てるんですけど寝てる時に体や足がピクってなってるんですがこれは大丈夫なんですかね??🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
水分不足でうんちが固くなってます、 👶🏻🤍はお茶(麦茶、ハトムギ茶)が好きではないらしくあまり飲みません、3回食になりミルクも減ったせいでより水分不足、夏の暑さでも水分不足になってます、 こないだ💩がでなく浣腸ま…
頻回授乳なのですが、なるべく搾乳をしないようにと助産師さんに言われたのでどうしてもらった時は20mlだけ搾乳しています。どうしてもハリが引かなかったら冷やしてとも言われたのでそうしてるのですが、授乳するさいお…
3歳まで自宅保育で、3歳から幼稚園などの集団生活を始めた子は、0〜1歳から保育園に通っていた子より、入園後も感染症にかかりにくいのでしょうか? それとも、自宅保育中は接触機会が少ないから感染が少ないだけで、集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
暑くなって1時間は経ってますがまだ暑そうです、今は寝てます🥹