コメント

◎
ええ?!ww
爪切って欲しいからくるってww
今日中に旦那様に実家に行き爪切ってかえってきてもらいましょう笑

🐷
せめてこちらから時間指定はできないですか??
-
たんたんまま
予定があるみたいでその時間しか来れないみたいなんです😭
- 1月27日
-
🐷
そうなんですね(´・_・`)
朝から来られるのは本当にうっとおしいですね( ̄^ ̄゜)
じゃあ明日じゃなくて、違う日にしてもらうことはできませんか??
朝からバタバタしてるので違う日にして欲しいと伝えてみるとか。。- 1月27日
-
たんたんまま
旦那がいる日にしようと思ったよですが、旦那にそれくらいいいじゃんと言われて泣く泣く明日にしました😭
- 1月27日
-
🐷
それぐらいいいと言うなら旦那さんがしてくれたらいいのに!!
って思っちゃいました(¯―¯٥)- 1月27日

みー
そんなことを言ってまで孫に会いたいのか?と思ってしまいました。
寝不足で疲れてるから危ないので主人に行かせます。と言います。
-
たんたんまま
会いたいなら会いたいって言ってくれれば良いんですけど😅
爪を触るのが本当に嫌で😭- 1月27日
-
みー
確かに触りたくないです‥足は特に嫌です。
大人の爪って切ったことないですね。
他に頼れる人とかネイルサロンとか探せばいいのに。- 1月27日
-
たんたんまま
義母さんのことは嫌いではないんですけど、どうしてもだめで…。- 1月27日

だおこ
玄関の外で爪切りもって、はい切れましたよーではさよーならーってしたいですね😂
わざわざ爪切りのために人んち…迷惑すぎる…仕事してるなら会社の人に頼んでほしいですね…
なんか理由つけて断ってほしい…てかご主人行ってきて…
-
たんたんまま
旦那に今日行ってきてって行ったんですけど断られちゃいました😭
爪切るくらい、いいじゃんって言われてしまって、、、- 1月27日

はじめてのママリ🔰
爪切りはなんかいやですねー😂😭
爪やすり使えば自分でもなんとかできそうですが😂

たんたんまま
職場には介護のプロが沢山いるのでそっちでやってもらいたいです😭

いち
嫌すぎますね!
わたし、産後からそうゆう小さなことの積み重ねで、今すごくキライになってしまいました。
旦那さんがうまく間に入ってくれないと、あとあとギクシャクしてしまいますよね。
たんたんまま
本当に嫌です😭
今日切ってきてって言ったら嫌だって言われました😅