コメント

プー太郎
私は2人とも切迫でした。1人目のときは入院していましたが、2人目のときは安定期まで自宅安静で安定期に入って職場復帰できましたよ✨今はお腹の赤ちゃんも頑張ってるので、ママは安静にしてくださいね!といってもなかなか上の子がいると安静も難しいですけどね😅💦
プー太郎
私は2人とも切迫でした。1人目のときは入院していましたが、2人目のときは安定期まで自宅安静で安定期に入って職場復帰できましたよ✨今はお腹の赤ちゃんも頑張ってるので、ママは安静にしてくださいね!といってもなかなか上の子がいると安静も難しいですけどね😅💦
「茶色」に関する質問
0歳0ヶ月、下痢について。 熱もなく、元気で、食欲もあります。 10日の夜に下痢をし、昨日も今日も下痢してます。 色は茶色からオレンジ位の色でべちょべちょな水とかではないのですが、結構柔らかく下痢っぽいです。 い…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出ており止まったのですが、 昨日の夜にトイレに行くと薄ピンクおりがでておりました。 また夜中にトイレに行くとオリモノシー…
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡SS♡
2人ともだったんですね😢切迫つらいですよね、、
わたしももう1カ月引きこもってます😢
ほんとに上の子いるの安静という言葉は存在しません😭笑
できる限り手抜きしながら赤ちゃん大事にします💕ありがとうございます😊