妊娠・出産 出産の際いきみすぎて裂けて縫ったのですが産後縫い口が裂けた事ってあ… 出産の際いきみすぎて裂けて縫ったのですが 産後縫い口が裂けた事ってある方いますか?? 私もいきみすきて裂けて縫ったのですがいきなり激痛がはしりトイレに行くとティッシュに血がつき触ってみると腫れています。 もしかしたらと思ったのですがそんな事って無いですかね💧 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 産後 出産 いきみ トイレ ケティ(6歳) コメント ⭐︎ 友達はさけたって言ってました😭 1月27日 ケティ 回答ありがとうございます! 会陰切開ではなかったんですけど やはりあるんですかね😭 そろそろ産後3ヶ月経つので そんな事あるのかと思ったのですが とりあえず病院に行ってみようかと思います😭😭 1月27日 ⭐︎ 一度見てもらうのが確実ですね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケティ
回答ありがとうございます!
会陰切開ではなかったんですけど
やはりあるんですかね😭
そろそろ産後3ヶ月経つので
そんな事あるのかと思ったのですが
とりあえず病院に行ってみようかと思います😭😭
⭐︎
一度見てもらうのが確実ですね😭