妊娠・出産 2人目にしてニューボーンフォトが気になってます🥰なるべく子供に負担は… カテ違いならごめんなさい💦 またまた回答が少なかったので、またまた同じ質問させてください。 2人目にしてニューボーンフォトが気になってます🥰 なるべく子供に負担は少なく短時間、データも貰えるのが理想です✨ ニューボーンフォト撮った方、またはオススメなどあれば教えてください🤗 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2人目 ニューボーンフォト うめ(*⁰▿⁰*)(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ライナー スタジオアリスで撮りました。 マタニティーフォトとニューボーンフォトかお宮参りは無料で1枚貰えるチケットを産院で貰ったので撮影しました! 1月27日 うめ(*⁰▿⁰*) コメントありがとうございます! スタジオアリスでという事は新生児の時に連れて行ったという事ですか⁇😳 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ(*⁰▿⁰*)
コメントありがとうございます!
スタジオアリスでという事は新生児の時に連れて行ったという事ですか⁇😳