コメント
りい
私は予定日から6日目に検査してはっきり陽性反応が出ました!
1回目、2回目はドゥーテストで夜検査しました。
3回目は念のため違うメーカーので検査してみようと思ってクリアブルーで検査しました。
華💐
性別わかってませんが、生理予定日の次の日の夕方、ドゥーテストで検査してくっきり陽性出ました!
退会ユーザー
予定日から3日目の夕方にクリアブルー で検査て、はっきり反応でました!
りい
私は予定日から6日目に検査してはっきり陽性反応が出ました!
1回目、2回目はドゥーテストで夜検査しました。
3回目は念のため違うメーカーので検査してみようと思ってクリアブルーで検査しました。
華💐
性別わかってませんが、生理予定日の次の日の夕方、ドゥーテストで検査してくっきり陽性出ました!
退会ユーザー
予定日から3日目の夕方にクリアブルー で検査て、はっきり反応でました!
「妊娠・出産」に関する質問
産んだ日をカウントして合計5日入院するのですが、入院中どのくらいで義家族と面会しましたか?? 前回は総合病院だったし入院3日目にやっと面会人数、年齢制限ありで解放したので3日目に義母だけ来ました。 でも今回は個…
妊娠してからタバコを吸わないで欲しいとは伝えていきなり禁煙は厳しいだろうから家の中で吸わない、私が近くにいる時は吸わないって感じで減らしてくれてるけど、、、 多少の匂いはするしいつまで吸うのかなあ、、 私が…
妊娠6週3日 朝トイレに行ったら鮮血……産婦人科来たらそのまま入院 持つかもしれないし、駄目かもしれないけど持つ可能性は入院してた方があるからって言われました もう涙が止まりません 不安しか無いです 持つのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
1回目、2回目は、
何日めにしましたか
陽性でましたか
3回目が6日目だったんですか
りい
1回目が6日目です。
2回目はその3日後、3回目は覚えてないですが1回目から1週間後くらいだったと思います。
すべてすぐ陽性反応が出ました。