コメント
ちぴ(22)
サンタクルスで出産しました✨
私は、経済的に負担かけたくなくて
大部屋だったので参考なるかわかりませんが…
特にありませんでしたが
写真や、お試しサンプル的な物、お産バックにある物頂きました!!
足型、羨ましい😂❤️笑
t.a
1ヶ月後?くらいに出産や沐浴のシーンを撮ったDVDをくれます!
入院中に書いた一年後の自分たちへの手紙送られてきたりしましたよ😊
またお誕生会は1500円くらいでシェフの方が作ったケーキ、ドーナツやジュース、手形や身体測定、記念撮影、プレゼントには銀のスプーンとフォークを貰いました!1500円とは思えないくらい豪華でしたよ♪
-
いろは
DVD貰えるんですね😍
ちなみに出産シーンってことですか😅⁇
お誕生日会🎂楽しそうですね!確かに1500円で食べれて記念品もと考えてると良さそうですね😍❤️- 1月28日
-
t.a
出産シーンじゃなくて
産まれて綺麗に拭いてくださったあとの動画だったかもです!!帝王切開だったので他と違うかもしれません。
お誕生会は産院で仲良くなったひとと久しぶりに会えたり良かったですよ❤️- 1月29日
いろは
ご出産おめでとうございます😍
特別に何かってあるわけではないんですね😅笑
建物や内装がとてもゴージャスなので、プレゼントも豪華なのかと思ってました!笑
足形は産まれた当日に看護師さんがとって下さって、本当に素敵なプレゼントでした😭❤️
同じ病院で出産したかったんですが、そこは子連れ入院できなくて(T-T)