旦那と娘にイライラしてしまい、自分自身にもイライラ。原因は積み重なり、旦那にもイライラ。嫌われるのは時間の問題かもしれない。
だめだぁぁ…
旦那の鈍感さにイライラし、まだ泣くことでしか自己主張出来ない娘のギャン泣きにイライラし、イライラしてる自分自身にもイライラし…何もかもにイライラしてしまいます…
旦那は多分私のことを気分屋で難しい女って思ってるんだろうなぁ…
無言で無表情で可愛くない女…
イライラの原因は沢山あってそれが積み重なってるので、旦那に対してもイライラしてることは間違いなく。
嫌われるのも時間の問題かもしれません…。
あー、もう嫌だ…( ; ; )
- はじめてのママリ
コメント
あちゃん
私も産後特に
旦那にたいしてとか
些細なことでイライラしてましたが
少しずつでも
口にするようにしました。
こうして欲しいとか
これが嫌だとか。
また、今育児で余裕がなく
イライラしてごめんなど。
伝えないと分からないこともあるし
旦那ってこっちが思ってる以上に
まだまだ父親としての
自覚もないと思うので
やはり伝えることが大切だと
最近気づきました☆
つゆ
いまでも旦那に対してイライラしてますしさっきは寝てた旦那を箸で刺したかったです
-
はじめてのママリ
箸で刺す😱😱😱何があったんですか💦
ほんと、ちょっとしたことを直してくれたら良いのになって思うことが沢山あります。
でもそれを言い出すとキリなくて、小言ババアになるのが嫌で、でもイライラして…と悪循環💦自分でも嫌になります😭- 1月27日
-
つゆ
夜ご飯作ってるのに子供がぐずり始めたのに、寝始めたんです💦いらっときて。笑
ちょうど炒め物しててお箸が笑
わたしは母にぜーーんぶぐちってます!- 1月27日
-
はじめてのママリ
確かに箸で刺してやりたくなりますね!!😭
少しの間なのにどうして全力で相手をしてやらないのか…って思いますね😩- 1月28日
はじめてのママリ
イライラしたことを一個一個言うと小言ババアになっちゃうんですよね…😱もっと小出しにちょっとずつ言えたらいいんですけど、溜め込んでると吐き出すのが難しくて😭
とりあえず、洗濯物を干すとかお風呂洗うとかやってくれるので、そこが良いところとして見てみようと思います…なるべく伝える努力はしないとですね😭💦