※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
家族・旦那

みなさんの意見を聞かせてください朝子供がパパ肩車ちゅるの!て言って机…

みなさんの意見を聞かせてください

朝子供が
パパ肩車ちゅるの!!
て言って机の上にのって騒いでたんですけど(いつも肩車する時は机の上に乗せて足の間から頭を入れてしてるので乗って待ってると思われる)
しない!!!て言ってソファーで携帯ゲームしてて、
何故しないのか聞いたら
したら毎日しないといけなくなるからとか言って、
しかも
机の上にのって要求するなんて行儀が悪いとブツブツ。直接子供に言うでもなく見るでもなく画面に向かってブツブツ。
子供がパパと遊びたがるからゲームするなら自分の部屋に行ってくれと言い、今朝はそのまま会ってないのですが、
夜は帰ってきたら子供は寝てるし朝1時間しか一緒にいないのにわざわざそこでゲームをしなきゃいけないんでしょうか?ちなみに夜は19時には帰ってきます。自由な時間は充分にあるはずです
しかも行儀が悪いと思うならそれを子供に言えば良くないですか?
肩車しないにしてもゲームしなくても良くないですか?

帰ってきたら言おうか迷うところです、、、
みなさんならどうしますか??

コメント

たん

子どもとの時間はどうやって作るつもり?って一言いってみます🤔
貴方父親として何してくれてるの?って😂