コメント

miii
つわりがひどくなければ!
そして一泊ならいいかな?と思います💡

アラサーさん
私はNOですね〜🙄
小さい子供いて家庭持ってるのに友人とスキー旅行って…ふざけてんの?って思います笑
-
みたらし団子
いやぁ、私もそう思っちゃって😣
もう40過ぎていつまで、外泊やら、旅行やらしてるつもり?と、イラっとしちゃいました💦- 1月27日

みなみ
うちの旦那は特におっても役立たずなので🆗です🤗
ただ家計からお金は出しません。
好きに行く分にかんしては小遣いから どーぞ!ってかんじですね。
-
みたらし団子
なるほどぉ。確かに家にいても携帯いじってるばかり…。居たら、居たで旦那のご飯支度しなきゃないし💦
ですよね、お金は渡さなきゃいいですよね💡2万位あげるつもりでした💦- 1月27日

退会ユーザー
いやいや旅行なんて許しません。独身じゃなくて家庭持ってるんですから。
どうしてもと言われたらその旅費と同じ金額を私に渡すなら許します(笑)
-
みたらし団子
ホントいつまで独身気取りなんですかね😞💧
旅行のお小遣い渡さなきゃないと思ってました😞
逆に請求って😂- 1月27日

どん
自分が妊娠中でなければ許しますけど、妊娠中で身体が痛かったり体調がすぐれなかったりって事があって、息子くんのお世話もしないといけないのに、ちょっと無理ですね。笑
じゃあ私も友達と温泉旅行行きたいから来月子供見ててね♡って言ってみます。笑
-
みたらし団子
いやぁ、ホントですよね💦
じゃあ、あなたも子ども見ててねって感じです💦でも旦那は息子のご飯用意出来ないので😞- 1月27日

ばぶりー
うちは普段全然遊ばない人なのでおっけーです👌つわり中ずっと家事育児やってくれてたので、楽しんでおいで〜って感じですね!ただ、インフルとか風邪引くのは許さねーぞ!って思います笑
-
みたらし団子
確かに~😣普段遊ばない人です💦
悪阻中は、家事してくれてました💦- 1月27日

ざます
3月に二泊三日で旅行行きたいといわれてオッケーしてます🙆(友達と約束してからの事後報告ですが(笑))
たまにならいいかなと思ったのであまり何も気にしませんでした😅
-
みたらし団子
そうなんですね💡
旅行用に別にお小遣い渡しますか?- 1月27日
-
ざます
我が家は旦那が家計握ってるのでお任せです🙆
- 1月27日
-
みたらし団子
そうなんですね😂
- 1月27日

くまっぴ
うちは全然オッケーです
もし言われたら飲みにも遊びにも行かないので行って良いよ~って言っちゃいます
あ、ただお小遣いで行ってもらいます
生活費からは絶対に出しません!
-
みたらし団子
分かりました~😊💡ありがとうございます✨
- 1月27日
みたらし団子
悪阻治まりました😅
何泊するつもりなんだろう…
1泊なら、まだ許せるかもです😣💧