※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

※閲覧注意⚠️ものすごく今更な事なんですが昨年12月に年長の子の発表会が…

※閲覧注意⚠️
少しモジモジした内容なので気分を害されたらすみません💦

ものすごく今更な事なんですが
昨年12月に年長の子の発表会があったのですが
発表会直前に体調を崩して参加できませんでした。
その後、保育園側のご厚意で今年1月に発表会ごっこのようなものを開催してくれました。
その際、私1人で観覧しビデオ撮影などしていたのですが
在園児の子も観客としていた為か途中から3脚がズレて全体から息子だけ写っていませんでした😭

担任の先生や園長先生へ当日写真など撮影していないか聞きましたが、撮影していないとの事でした。。
最近、動画を見返してみると下の子の担任の先生がデジカメで少し撮影している所が写っていました。
その先生に写真がないか相談してみようか悩んでいましたが
朝はバタついており、お迎えは遅いため会う事もなく話す機会を逃し続け来週月曜日が最終登園日になってしまいました💦

登園最終日は先生方にお礼を伝えるために
遅出勤の早退にしたので会ってお話はできると思います。
まだ先生が異動するとも分かっていませんが、さすがに最終日に話されるのはナシですかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら話さないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり今更ですよね💦
    もう少し早い段階で園長先生や他の先生に相談すれば良かったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最終日に話してもデータが手元にない可能性が高いので諦めますかねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに個人情報ですし、データ無い可能性ありますよね💦
    ダメ元でも迷惑ですよね…💧
    もう少し早い段階で他の先生に、その先生とお話できなくってと相談してたら少し状況は変わったかもですね😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただご厚意で発表会ごっこまでしてくれてるならさすがに写せてなかったー!のハプニングはこっちのミスなのでそもそもそれ以上は相談しないですねー🫠
    担任や園長からもすでに撮影してないと回答がある以上、他の先生までは巻き込みません😭

• 1時間前