コメント

R
自分自身がスタジオアリスで写真撮影しました
妹が7歳だったときは着物を買ってくれて、それを着てお寺にお参りに行きました!

まっこ
3歳と7歳どちらもしました。
3歳の可愛い感じと、少し大人びてきた7歳のと…また違って成長感じます。
-
m.a☆
する人しない人わかれますよね!
- 1月27日
R
自分自身がスタジオアリスで写真撮影しました
妹が7歳だったときは着物を買ってくれて、それを着てお寺にお参りに行きました!
まっこ
3歳と7歳どちらもしました。
3歳の可愛い感じと、少し大人びてきた7歳のと…また違って成長感じます。
m.a☆
する人しない人わかれますよね!
「その他の疑問」に関する質問
ゲームに詳しい方! マインクラフトというゲームは Switchのみでしょうか? 昔、使用していた3DSの本体があり スーパーマリオや、マリオカート、ポケモンなど 息子にたまにさせています。 Switchを購入するかどうかと…
来年一年生になる子どものランドセルを見に行きました。 イオンなどのショッピングセンターと 土屋鞄に行ったのですが、 息子が気に入ったのは土屋鞄の RECOシリーズのブラックでした。 真っ黒が良いみたいで絶対これ!…
子供の作品どこまで保管していますか? 一応全部箱に入っていますが、私も含めて過去の作品は誰も興味ないです。作品の写真とるのすらめんどくさいです。バラバラになってしまったのもあるし、話題にも上がらないので捨…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.a☆
いいですね(^^)