コメント
あーか
クラウドワークスなど複数サイトで、単発のライティングの仕事をガツガツやって、2〜3万とかでした(・ω・)/
あーか
クラウドワークスなど複数サイトで、単発のライティングの仕事をガツガツやって、2〜3万とかでした(・ω・)/
「会社」に関する質問
【通勤時間と給料、働きやすさについて】 みなさん、通勤時間はどのくらいですか? 現在、9時〜17時まで、時短正社員 介護職として働いていますが、 身体を動かす仕事が多くて人手不足のため、 バタバタしてますので、…
恋愛のアドバイスをください!!! 1年前に離婚し、最近マッチングアプリを始めました。 本当に見る目がないのでぜひみなさんのご意見が聞きたいです。 ・相手は1つ下の26歳 ・とにかく子どもが好きで、会った時もほと…
管理職って休みないんですかね?😂 旦那の仕事のことです。職場の方々にイラッとしてしまいます。 会社の営業日が月曜〜土曜、日曜は定休日です。 旦那の部署は主婦層が多く、土曜出られる人が少ないので旦那は火〜金が出…
お仕事人気の質問ランキング
R
ライティングの文量はどのくらいですか?1回だいたいどのくらいの時間で終わりますか?
あーか
単発の案件ばかりなので、多くても1000文字前後です(・ω・)/
私は題材にもよりますが、15分程度で書いてます!
R
ありがとうございます!探してみます!