コメント
あーか
クラウドワークスなど複数サイトで、単発のライティングの仕事をガツガツやって、2〜3万とかでした(・ω・)/
あーか
クラウドワークスなど複数サイトで、単発のライティングの仕事をガツガツやって、2〜3万とかでした(・ω・)/
「会社」に関する質問
保育園に結局受からずで、このまま退職になりそうです😥 なので気持ちを切り替えて子供のためになることをしたいと思い、プレ幼稚園?というものに入れたいと思ったのですが、まだ会社に在籍している身でプレ幼稚園の申し…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
4月頭引っ越し新築マンションおすすめ?指定?業者(サカイ)20万円 皆さんならサカイさんで契約しますか? 2tだと思います。 他の聞いたことない会社で10万とかでするか、家具以外自分たちで運ぶか...とかも考えたの…
お仕事人気の質問ランキング
R
ライティングの文量はどのくらいですか?1回だいたいどのくらいの時間で終わりますか?
あーか
単発の案件ばかりなので、多くても1000文字前後です(・ω・)/
私は題材にもよりますが、15分程度で書いてます!
R
ありがとうございます!探してみます!