※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

4月頭引っ越し新築マンションおすすめ?指定?業者(サカイ)20万円 皆さ…

4月頭引っ越し新築マンションおすすめ?指定?業者(サカイ)20万円 
皆さんならサカイさんで契約しますか?
2tだと思います。

他の聞いたことない会社で10万とかでするか、家具以外自分たちで運ぶか...とかも考えたのですが
新築だし安心も買いたい気持ちと、20万は高すぎやろ...とか思う気持ちが交差してます

コメント

ママリ

サカイで頼む    は

ママリ

よそで頼む     

ゲノム

家族の人数にもよりますが、20万は高いと思います。
相見積もり取られてはいかがですか?

• ママリ

ママリ

4月だからどうしようもない💦他もこんなもだと思います💦
    と言われちゃいました😭
    やはり高いですよね、相見積もり取ってみます!

• 1時間前
  • ゲノム

ゲノム

私も最近引越しの相見積もりを取りましたが、予想より高い時は〇〇さんは〜円だったけど、、みたいな交渉もしました笑
    ちょっと恥ずかしいですが、5万ほどお値段下がりましたよ!
    ぜひお値段交渉頑張ってみてください!

• 1時間前
くう

新築が万が一傷つけられた時の保証を考えて、去年2月の引っ越しをサカイでしました。
私のとこの場合は他の引っ越し会社さんよりもサカイさんの方が安かったですが、値引きがたくさんできるかどうかは見積もりにきた人の役職次第な感じがしました💦