※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
家族・旦那

ウチの旦那ありえないですよね!?息子がインフル、私も熱が出て検査する…

ウチの旦那ありえないですよね!?
息子がインフル、私も熱が出て検査するまでも無くインフルと言われました。
旦那も40度の発熱で病院行って検査はされなかったけど、インフルのお薬を処方されました。
今朝、唯一無事の娘に自分が鼻かんだティッシュをコレ捨てて来て〜!!って渡そうとしてて、慌ててやめて!!そんな菌の塊!!って言ったら俺は検査はされなかったからインフルじゃないかもしれん!!とか意味不明な事言い出すわ咳も出ないから大丈夫。とマスクすらしない。
5歳の息子に私が散々マスクしろ!!って言ってたのに、可哀想だろう!?苦しんだ!!とか言ってやらせなかった結果がコレなのに。
まだ出席停止期間なのにこれだけ元気なら明日から幼稚園行って良し!!とか勝手にOK出したりもするし本当にやめて欲しいわ!!

コメント

ママリ

有り得ない旦那さんで苦労が絶えませんね😭
ツッコミどころたくさんで書く気が失せました😂

• mommy

mommy

ホント考え方が理解不明です。

• 1月27日
蓮華

人の旦那さんに言うべきではないと思いますが、馬鹿なの?とて思います。
失礼しました。気を悪くされたらすみません(๐◊๐”)/
何故、インフルエンザがこんなに流行っているのに、調べたら情報なんてすぐ手に入るのに、そういう知識のないこというんですかね。
インフルエンザは飛沫感染なのに。マスクは絶対ですし、鼻水噛んだやつ触らすとかありえない。
移したいとしか思えない(´×ω×`)

• mommy

mommy

娘が無事な事すら奇跡なのに。今も可能性が高いってだけで俺は違うとかほざいてます😞

• 1月27日
  • 蓮華

蓮華

インフルエンザでもなければ、大人が40度の熱なんて早々でませんよ(´×ω×`)

周りがインフルエンザなんですし、インフルだと思うのが普通ですよね。
    なんで、認めたくないんですかねー。

• 1月27日
  • mommy

mommy

またも意味不明発言!!
    テレビ見てて俺も今日ウイルス対策グッズ買ってこよー!!マスクと、手ピカジェル😅遅くないかい??
    先ず出歩くな!!

• 1月27日
  • 蓮華

蓮華

えっ。もうインフルエンザかかってるし。まぁ、2度かかる人もいるから、予防はしとくにこしたことはないけど、何故かかってない娘に移したくないという気持ちにならないのか?というのが、不思議です。
    私は子供がいなければ、インフルなっても全然平気ですが、自分の為に子供が苦しむのが嫌だから予防してます。
    旦那さんは自分が大事で、親に見えないですね。まだ、子供気分なのかしら。

• 1月27日
Rmama

自分が病原体なのをまず理解してくれって感じですね😂😂😂

• mommy

mommy

見解の違いらしいです😞
    よけい具合悪くなりそうなので、言うのやめました。
    処方された薬を何度も飲んで食後とかでは無く、もう大丈夫!!らしいです😓

• 1月27日