コメント
ゆ。
湿度を保つ、首元を温める、ベポラップ?を塗る、上体を少し上げて寝かせる、温かい飲み物を飲ませるとかしてましたが上体を起こしてま寝相が悪ければ意味なかったですけどね😅
ゆ。
湿度を保つ、首元を温める、ベポラップ?を塗る、上体を少し上げて寝かせる、温かい飲み物を飲ませるとかしてましたが上体を起こしてま寝相が悪ければ意味なかったですけどね😅
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月 大変です。 大変だった方いますか? 我が子はなかなか 手がかかる気がします。 今だに授乳回数は一日10回から13回 夜中も2回起きる 昼寝も40分で起き、そこから泣く授乳の繰り返しです。 同じような経…
旦那がモラハラ基質です。旦那が子供の寝かしつけに失敗してわたしのいる部屋に泣いて行こうとして、わたしが子供と寝室に戻ったら、おまえら殺すぞと言われました。皆さんどう思います? 共働きでお互い忙しくてわたしも…
産後二ヶ月半。皆さんはこういった気持ちになりますか? 2人目を産んでから、上の子にイライラするようになりました。 今までしなかったのに、まだ上の子だって小さいのに なんで口思っちゃうんだろうと落ち込んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーまま
私も頭はできるだけ高くと思うんですけど寝相が悪すぎて本当意味ないです🤣